Sate Lilit Bali
Sate Lilit Bali é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 240. Para 14 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 7 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, cavala, folhas de lima kaffir e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jamu Juice-Elixir antiinflamatório natural de Bali, Como cozinhar: tiras de carne balinesa (Daging Masak Bali), e Saté Burgers.
Instrucao
Misture peixe e camarão no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Misture em coco desicado.
Adicione 3 colheres de sopa de leite de coco grosso.
Adicione os ingredientes processados, misture bem.
Adicione sal e açúcar a gosto.
Se a mistura ainda estiver muito seca, você pode adicionar 1 clara de ovo e um pouco de azeite.
Modele a mistura em palitos de sate / talo de capim-limão, Alise ligeiramente.
Grelhador a carvão saciar até dourar e cozido.