Saucy meatball & cenoura assar com migalhas feta crocantes

Saucy meatball & cenoura assar com migalhas feta crocantes
Saucy meatball & carrot assar com migalhas de feta crocantes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 866 calorias, 40g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,97 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem pacote de salsa, se eles são realmente grandes, açúcar, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 83%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Cenoura E Brócolis Com Cobertura Crocante, Atrevido Cebola Almôndega Subs, e Jantar Esta Noite? Atrevido Almôndega Subs.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture a carne de porco, 50g da farinha de rosca, sementes de cominho, ovo e metade do cominho com 2 colheres de chá de sal e muita pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Enrole em cerca de 30 almôndegas e coloque em uma assadeira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque as cenouras em outra assadeira. Divida o óleo entre os dois e misture delicadamente para revestir. Asse por 30-40 minutos, agitando as latas a meio caminho (e trocando entre as prateleiras, se necessário), até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Enquanto isso, frite a cebola, o gengibre e o cominho restante em uma gota mais óleo por alguns minutos em uma panela grande, mexendo sempre. Junte a passata, os tomates picados, o açúcar e um pouco de tempero e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
PassataPassata
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Divida as almôndegas e cenouras entre Assadeiras ou latas e coloque sobre o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Misture a farinha de rosca restante com o queijo feta, salsa e um pouco de tempero. Reserve qualquer porção para congelar agora e polvilhe migalhas de feta sobre qualquer porção a ser cozida imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
8
Para comer agora, reduza o forno para 200C/180C ventilador / gás 6 e asse por 20 minutos até que as migalhas estejam douradas e tudo esteja bem quente. Ou siga as dicas para congelar abaixo, depois descongele porções, termine de montar e asse em 180C/160C ventilador/gás 4 por 30-50 minutos até que tudo esteja bem quente e borbulhando o tempo de cozimento dependerá um pouco do tamanho da porção que você está assando.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
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