Saucy meatball & cenoura assar com migalhas feta crocantes
Saucy meatball & carrot assar com migalhas de feta crocantes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 866 calorias, 40g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,97 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem pacote de salsa, se eles são realmente grandes, açúcar, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 83%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Cenoura E Brócolis Com Cobertura Crocante, Atrevido Cebola Almôndega Subs, e Jantar Esta Noite? Atrevido Almôndega Subs.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture a carne de porco, 50g da farinha de rosca, sementes de cominho, ovo e metade do cominho com 2 colheres de chá de sal e muita pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enrole em cerca de 30 almôndegas e coloque em uma assadeira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Doces Life Savers
4
Coloque as cenouras em outra assadeira. Divida o óleo entre os dois e misture delicadamente para revestir. Asse por 30-40 minutos, agitando as latas a meio caminho (e trocando entre as prateleiras, se necessário), até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Enquanto isso, frite a cebola, o gengibre e o cominho restante em uma gota mais óleo por alguns minutos em uma panela grande, mexendo sempre. Junte a passata, os tomates picados, o açúcar e um pouco de tempero e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Passata
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Divida as almôndegas e cenouras entre Assadeiras ou latas e coloque sobre o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Gordura De Porco
7
Misture a farinha de rosca restante com o queijo feta, salsa e um pouco de tempero. Reserve qualquer porção para congelar agora e polvilhe migalhas de feta sobre qualquer porção a ser cozida imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
8
Para comer agora, reduza o forno para 200C/180C ventilador / gás 6 e asse por 20 minutos até que as migalhas estejam douradas e tudo esteja bem quente. Ou siga as dicas para congelar abaixo, depois descongele porções, termine de montar e asse em 180C/160C ventilador/gás 4 por 30-50 minutos até que tudo esteja bem quente e borbulhando o tempo de cozimento dependerá um pouco do tamanho da porção que você está assando.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham