Saucy meatball & cenoura assar com migalhas feta crocantes

Saucy meatball & cenoura assar com migalhas feta crocantes
Saucy meatball & carrot assar com migalhas de feta crocantes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 866 calorias, 40g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,97 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem pacote de salsa, se eles são realmente grandes, açúcar, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 83%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Cenoura E Brócolis Com Cobertura Crocante, Atrevido Cebola Almôndega Subs, e Jantar Esta Noite? Atrevido Almôndega Subs.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture a carne de porco, 50g da farinha de rosca, sementes de cominho, ovo e metade do cominho com 2 colheres de chá de sal e muita pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enrole em cerca de 30 almôndegas e coloque em uma assadeira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Coloque as cenouras em outra assadeira. Divida o óleo entre os dois e misture delicadamente para revestir. Asse por 30-40 minutos, agitando as latas a meio caminho (e trocando entre as prateleiras, se necessário), até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Enquanto isso, frite a cebola, o gengibre e o cominho restante em uma gota mais óleo por alguns minutos em uma panela grande, mexendo sempre. Junte a passata, os tomates picados, o açúcar e um pouco de tempero e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
PassataPassata
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Divida as almôndegas e cenouras entre Assadeiras ou latas e coloque sobre o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Misture a farinha de rosca restante com o queijo feta, salsa e um pouco de tempero. Reserve qualquer porção para congelar agora e polvilhe migalhas de feta sobre qualquer porção a ser cozida imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
8
Para comer agora, reduza o forno para 200C/180C ventilador / gás 6 e asse por 20 minutos até que as migalhas estejam douradas e tudo esteja bem quente. Ou siga as dicas para congelar abaixo, depois descongele porções, termine de montar e asse em 180C/160C ventilador/gás 4 por 30-50 minutos até que tudo esteja bem quente e borbulhando o tempo de cozimento dependerá um pouco do tamanho da porção que você está assando.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista