Saucy meatball & cenoura assar com migalhas feta crocantes
Saucy meatball & carrot assar com migalhas de feta crocantes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 866 calorias, 40g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,97 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem pacote de salsa, se eles são realmente grandes, açúcar, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 83%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Cenoura E Brócolis Com Cobertura Crocante, Atrevido Cebola Almôndega Subs, e Jantar Esta Noite? Atrevido Almôndega Subs.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Misture a carne de porco, 50g da farinha de rosca, sementes de cominho, ovo e metade do cominho com 2 colheres de chá de sal e muita pimenta.
Enrole em cerca de 30 almôndegas e coloque em uma assadeira antiaderente grande.
Coloque as cenouras em outra assadeira. Divida o óleo entre os dois e misture delicadamente para revestir. Asse por 30-40 minutos, agitando as latas a meio caminho (e trocando entre as prateleiras, se necessário), até dourar e cozinhar.
Enquanto isso, frite a cebola, o gengibre e o cominho restante em uma gota mais óleo por alguns minutos em uma panela grande, mexendo sempre. Junte a passata, os tomates picados, o açúcar e um pouco de tempero e cozinhe por 15 minutos.
Divida as almôndegas e cenouras entre Assadeiras ou latas e coloque sobre o molho de tomate.
Misture a farinha de rosca restante com o queijo feta, salsa e um pouco de tempero. Reserve qualquer porção para congelar agora e polvilhe migalhas de feta sobre qualquer porção a ser cozida imediatamente.
Para comer agora, reduza o forno para 200C/180C ventilador / gás 6 e asse por 20 minutos até que as migalhas estejam douradas e tudo esteja bem quente. Ou siga as dicas para congelar abaixo, depois descongele porções, termine de montar e asse em 180C/160C ventilador/gás 4 por 30-50 minutos até que tudo esteja bem quente e borbulhando o tempo de cozimento dependerá um pouco do tamanho da porção que você está assando.