Saudável e delicioso: abóbora com ricota, sálvia e pinhões
Saudável e delicioso: abóbora com ricota, sálvia e pinhões é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 176 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, até 8 folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Spaghetti Squash Com Ricota, Sálvia E Pinhões, Espaguete com abóbora, pinhões e sálvia, e Saudável e delicioso: Carpaccio de abobrinha com Fetan e pinhões.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Perfure toda a abóbora em vários lugares com uma faca ou garfo, coloque-a em uma assadeira e asse até que a carne esteja macia (facilmente perfurada com um garfo), cerca de 60 a 75 minutos.
Retire a abóbora do forno e deixe esfriar por 5-10 minutos. Enquanto isso, aqueça um pouco de óleo em uma panela pequena. Frite rapidamente as folhas de sálvia até ficarem crocantes, mas não queimadas. Crumble as folhas de sálvia em uma tigela grande e misture com ricota e alho. Reservar.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e remova as sementes. Puxe um garfo através da carne para separar e remova os fios da casca.
Adicione à tigela com a mistura de ricota.
Combine a mistura de abóbora e ricota e tempere a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe com pinhões antes de servir.