Saudável e delicioso: abóbora com ricota, sálvia e pinhões

Saudável e delicioso: abóbora com ricota, sálvia e pinhões
Saudável e delicioso: abóbora com ricota, sálvia e pinhões é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 176 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, até 8 folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Spaghetti Squash Com Ricota, Sálvia E Pinhões, Espaguete com abóbora, pinhões e sálvia, e Saudável e delicioso: Carpaccio de abobrinha com Fetan e pinhões.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Perfure toda a abóbora em vários lugares com uma faca ou garfo, coloque-a em uma assadeira e asse até que a carne esteja macia (facilmente perfurada com um garfo), cerca de 60 a 75 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Retire a abóbora do forno e deixe esfriar por 5-10 minutos. Enquanto isso, aqueça um pouco de óleo em uma panela pequena. Frite rapidamente as folhas de sálvia até ficarem crocantes, mas não queimadas. Crumble as folhas de sálvia em uma tigela grande e misture com ricota e alho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Por BoloPor Bolo
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e remova as sementes. Puxe um garfo através da carne para separar e remova os fios da casca.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
5
Adicione à tigela com a mistura de ricota.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Combine a mistura de abóbora e ricota e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Por BoloPor Bolo
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Polvilhe com pinhões antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista