Saudável E Delicioso: Irio

Saudável E Delicioso: Irio
Saudável e delicioso: Irio pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 170 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 79 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, ervilhas, batatas enferrujadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Irio (Quénia), Purê de ervilhas e batatas com milho (Irio), e Saudável E Delicioso: Limonada De Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas e as batatas em uma panela grande e adicione água para cobrir. Junte o sal e coloque em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra, reservando o líquido.
3
Cozinhe o milho com um pouco de água salgada em uma panela separada por alguns minutos enquanto as batatas e as ervilhas estão cozinhando.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Amasse as batatas e as ervilhas junto com um espremedor de batatas ou passe por um ricer para formar um purê verde pálido. Junte o milho com um pouco do líquido reservado e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
5
Sirva quente.
6
Adicione um pouco de manteiga ao purê final para um pouco mais de sabor, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista