Saudável E Delicioso: Irio

Saudável E Delicioso: Irio
Saudável e delicioso: Irio pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 170 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 79 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, ervilhas, batatas enferrujadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Irio (Quénia), Purê de ervilhas e batatas com milho (Irio), e Saudável E Delicioso: Limonada De Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas e as batatas em uma panela grande e adicione água para cobrir. Junte o sal e coloque em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra, reservando o líquido.
3
Cozinhe o milho com um pouco de água salgada em uma panela separada por alguns minutos enquanto as batatas e as ervilhas estão cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Amasse as batatas e as ervilhas junto com um espremedor de batatas ou passe por um ricer para formar um purê verde pálido. Junte o milho com um pouco do líquido reservado e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
5
Sirva quente.
6
Adicione um pouco de manteiga ao purê final para um pouco mais de sabor, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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