Saudável e delicioso: Tofu doce e picante
Saudável e delicioso: o Tofu doce e picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 207 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de óleo de amendoim, amido de milho, tofu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saudável e delicioso: Tofu e cogumelo Marsala, Saudável e delicioso: mexilhões em molho de tomate picante, e Saudável e delicioso: berinjela em molho de tomate picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o tofu, coloque-o sobre uma superfície seca e pese-o com dois ou três pratos de jantar por uma hora, drenando a cada poucos minutos. Depois que o tempo acabar, pique o tofu em cubos de 1/2 de polegada.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto. Jogue o tofu no óleo e cozinhe até dourar por todos os lados. Uma vez dourado, misture a cebola, o pimentão, o jalapeno e o alho; cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a água quente, vinagre, molho de soja, mel, açúcar mascavo, amido de milho e flocos de pimenta vermelha.
Despeje sobre o tofu e os legumes, misture para revestir e cozinhe por 3 a 5 minutos, ou até que o molho engrosse um pouco.