Sauerbraten

Sauerbraten
Sauerbraten pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6. Cuidando da sua figura? Esta receita sem laticínios tem 599 calorias, 61g de proteína e 18g de gordura por porção. Por US$ 3,93 a porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 22 fãs. Se você tiver bagas de zimbro, pimenta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 76 horas e 50 minutos. Com uma pontuação colherada de 92%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Sauerbraten, Sauerbraten e Sauerbraten.

Instrucao

1
Em uma panela grande e leve ao fogo alto misture a água, o vinagre de cidra, o vinagre de vinho tinto, a cebola, a cenoura, o sal, a pimenta, o louro, o cravo, o zimbro e as sementes de mostarda. Cubra e deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Sal Kosher, Adicional Para Temperar CarneSal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1/2 Xícara De Passas Sem Sementes, Opcional1/2 Xícara De Passas Sem Sementes, Opcional
Passas Sem Sementes, OpcionalPassas Sem Sementes, Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Seque o fundo e esfregue com óleo vegetal e sal por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto; adicione a carne e doure todos os lados, aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Quando a marinada esfriar a ponto de você poder enfiar o dedo nela e não se queimar, coloque a carne em um recipiente não reativo e regue com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Coloque na geladeira por 3 dias. Se a carne não ficar totalmente submersa no líquido, vire-a uma vez ao dia.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Após 3 dias de marinada, pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Adicione o açúcar à carne e à marinada, tampe e coloque na grelha central do forno e cozinhe até ficar macio, aproximadamente 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire a carne da vasilha e mantenha aquecida. Coe o líquido para remover os sólidos. Retorne o líquido para a panela e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Junte os gengibres e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente. Coe o molho por uma peneira de malha fina para remover quaisquer grumos.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Adicione as passas, se desejar. Fatie a carne e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em76 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista