Sauerbraten com legumes Julienne

Sauerbraten com legumes Julienne
Sauerbraten com legumes Julienne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 95g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1086 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Vá até a loja e pegue bagas de zimbro, macarrão de ovo, caldo de galinha para ter à mão para ajustar o molho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Manjericão, salmão e Juliana, Ostras escalfadas em champanhe com Juliana de legumes, espinafre e presunto de presunto, e Juliana De Abóbora.

Instrucao

1
Corte a carne com excesso de gordura, salgue-a e reserve. Faça uma marinada combinando vinho tinto, vinagre, água, cebola, pimenta, bagas de zimbro, louro e cravo em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
PimentaPimenta
LouroLouro
MarinadaMarinada
TintoTinto
VinagreVinagre
CravoCravo
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Deixe esta marinada arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
3
Coloque a carne na marinada agora resfriada, tampe e leve à geladeira, durante a noite, se possível, mas por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
4
Retire a carne da marinada e reserve numa travessa. Coe a marinada em uma panela, leve para ferver e desnate, depois reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
5
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a carne e sele - a por todos os lados e, em seguida, retire-a para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Misture as cenouras, a cebola e o aipo na mesma panela para fazer uma mirepoix.
Ingredientes que você precisará
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Refogue por 2 a 3 minutos, deglaze a panela com uma pequena quantidade da marinada aquecida, adicione a pasta de tomate e continue cozinhando por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione um pouco mais da marinada aquecida à panela refogue para desengordurar e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a farinha gradualmente até formar uma pasta. Em seguida, adicione lentamente toda a marinada aquecida à mistura, semelhante a fazer um roux. Se o molho for muito espesso, o que por vezes pode acontecer devido à densidade da farinha, adicione gradualmente o caldo de frango ou vegetal até atingir a consistência onde reveste as costas de uma colher. Volte a colocar a carne na frigideira, tampe e cozinhe até ficar macia, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MarinadaMarinada
CarneCarne
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire a carne e deixe descansar 5 a 10 minutos antes de fatiar. Coe o molho, coloque as fatias de carne no prato de servir, coloque o molho com uma colher e decore com legumes cozidos no vapor e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
VegetalVegetal
MolhoMolho
CarneCarne
12
Sirva com macarrão de ovo cozido como acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Ovo CozidoMacarrão De Ovo Cozido

Equipamento

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