Lombo de porco marinado da Ásia com batatas doces de gengibre e maçãs de cinco especiarias
Lombo de porco marinado da Ásia com batatas doces Gengradas e maçãs de cinco especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1671 calorias, 108g de proteína, e 103G de gordura um. Para $7.98 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, anis estrelado, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado com Batata-Doce, Carne de porco com maçãs e batata-doce, e Porco assado com maçãs e batatas doces para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Um dia de antecedência, misture a água, o sal, o açúcar, o molho de soja, a pimenta, o gengibre, o anis e as folhas de louro em uma assadeira funda grande o suficiente para segurar a carne de porco e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Adicione a carne de porco; se não estiver coberto, adicione mais água. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. lave bem a carne de porco com água fria,seque e tempere com a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione o óleo e gire para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo brilhar, adicione a carne de porco e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira a carne de porco para uma assadeira e asse até que a carne esteja quente até o centro (cerca de 125 graus F temperatura interna), 25 a 30 minutos. O interior da carne de porco permanecerá rosa.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Deixe a carne de porco descansar por 10 minutos e corte em fatias de 1/4 de polegada. Divida as batatas doces gengivadas entre 4 pratos, envolva a carne de porco e adicione as maçãs de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Para Preservar,
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Decore com a cebolinha, regue com o óleo do chile e sirva.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8
Aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione 1 colher de sopa da manteiga e redemoinho para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o alho e o gengibre e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o alho fique marrom, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
11
Adicione o creme e reduza em um terço em fogo baixo, cerca de 10 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
12
Enquanto isso, combine as batatas doces em uma panela grande com água suficiente para cobri-las completamente. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que possam ser perfurados facilmente com a ponta de uma faca, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
13
Escorra e trasnfer para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
14
Adicione o creme e processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
15
Adicione a manteiga restante, tempere com sal e pimenta e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
16
Transfira as batatas para uma tigela, corrija os temperos e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Aqueça uma frigideira média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o óleo e redemoinho para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo brilhar, adicione a cebola e refogue, mexendo, até dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o pó de cinco especiarias, açúcar mascavo, maçãs e suco. Mexa, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 12 minutos. As maçãs devem manter sua forma e algum líquido deve permanecer na panela; não cozinhe demais. Junte a manteiga e corrija os temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Refrigerante Diet
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Para Preservar,
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Sirva quente.
5
Para o óleo do Chile: em uma frigideira média, misture o pó, o cominho e o sal do chile e aqueça em fogo médio até que a mistura comece a fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
óleo De Pimenta
¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Bata o óleo e retire do fogão.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Deixe o óleo do chile esfriar, transfira-o para uma jarra de vidro e deixe repousar durante a noite. Cubra e use ou armazene. O óleo se separará dos sólidos; use apenas o óleo vermelho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada