Saute de frango e cogumelo

O refogado de frango e cogumelos pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.71 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 279 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura um. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver alho em pó, amido de milho, metades de peito de frango - trituradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango, cogumelo selvagem e refogado com alho, Frango, cogumelo selvagem e refogado com alho, e Refogue de frango com molho cremoso de cogumelos e alho-poró.
Instrucao
Tempere a farinha com sal e pimenta. Dragar frango em farinha temperada em uma folha de papel de cera. Em uma frigideira antiaderente, misture o óleo vegetal e a manteiga ou margarina e aqueça em fogo médio alto até borbulhar e aquecer.
Adicione o frango e cozinhe até dourar levemente dos dois lados e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Retire o frango e reserve.
Na mesma frigideira, adicione os cogumelos e refogue por cerca de 5 minutos.
Misture a água, a mistura de caldo, o amido de milho, a salsa, o alho em pó, o sal e a pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, até o líquido engrossar, 1 a 2 minutos.
Retorne o frango à frigideira e cozinhe até que o frango seja aquecido, 1 A 2 minutos.