Ensopado de cordeiro na primavera (navarin D'agneau)

Ensopado de cordeiro na primavera (navarin D'agneau)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de cordeiro na primavera (navarin D'agneau). Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 19g de gordura, e um total de 734 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $8,19 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de pontas de aspargos, ervilhas, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Navarin d'agneau, Navarin de cordeiro, e Epaule d'agneau au Vin (Lamb au vin) para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 58 m.
Dose6
Pontuação De Saúde77
Revista