O Sauté de vitela é um livre de laticínios prato. Para $1.5 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver bife redondo de vitela, salsa, cebola pérola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espinafre Refogado, Couve-Rábano Refogado, e Squash Saute para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Remova a gordura da vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2
Corte a vitela em 4 pedaços de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Misture a farinha, a páprica, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta. Cubra a vitela com a mistura de farinha. Alise Entre Folhas de filme plástico ou papel encerado com um martelo de carne até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a vitela em óleo, virando uma vez, até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione vinho, água, alecrim, 1/4 colher de chá de sal, cebola e cenoura à vitela na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 45 minutos, adicionando água, se necessário, até que a vitela e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
7
Coloque a vitela e os vegetais no prato; despeje os pingos da panela por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)