Sauté De Vitela
O Sauté de vitela é um livre de laticínios prato. Para $1.5 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver bife redondo de vitela, salsa, cebola pérola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espinafre Refogado, Couve-Rábano Refogado, e Squash Saute para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a gordura da vitela.
Corte a vitela em 4 pedaços de servir.
Misture a farinha, a páprica, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta. Cubra a vitela com a mistura de farinha. Alise Entre Folhas de filme plástico ou papel encerado com um martelo de carne até uma espessura de 1/4 de polegada.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a vitela em óleo, virando uma vez, até dourar; escorra.
Adicione vinho, água, alecrim, 1/4 colher de chá de sal, cebola e cenoura à vitela na frigideira.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 45 minutos, adicionando água, se necessário, até que a vitela e os vegetais estejam macios.
Coloque a vitela e os vegetais no prato; despeje os pingos da panela por cima.