Savana Da Lagosta

Savana Da Lagosta
Lagosta Savannah leva cerca de 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1147 calorias, 114g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $10,4 por porção, você adquire um prato principal que serve 2. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver pimenta, meio a meio, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como O melhor do melhor Arroz Vermelho de Savana, Cocktail De Savana Com Absinto, e Savannah Cheesecake Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Pegue a lagosta, coloque-a com o estômago voltado para baixo no balcão e, com uma faca pesada, corte a lagosta ao meio, começando atrás da cabeça. Isso mata a lagosta cortando sua espinha. Se não se sentir confortável, peça ao mercado local de peixe que o corte para si.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Em uma panela grande, adicione cerca de 4 onças de molho Newburg e leve ao fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione as vieiras, o camarão e os cogumelos fatiados. Cozinhe até que os frutos do mar estejam meio cozidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Coloque o molho de Vieira e camarão sobre cada metade da lagosta e cubra com fatias de provolone.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Adicione as fatias de pimentão assado e cubra com parmesão ralado fresco. Cozinhe até dourar, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
7
Em uma tigela média, misture a farinha, o colorau, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Em uma panela de molho médio, derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione a mistura de farinha à manteiga derretida e mexa constantemente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
9
Adicione o xerez ao molho e continue mexendo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
10
Adicione o meio e meio e aqueça, continuando a mexer.
11
Sirva com Savana de lagosta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Roland Lavantureux Petit Chablis com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Roland Lavantureux Petit Chablis
Roland Lavantureux Petit Chablis
Os solos Portlandianos na extensão da denominação Chablis, conhecidos como Petit Chablis, podem não gozar da mesma reputação que os Kimmeridgianos, mas imbuem os vinhos com uma frescura viva e viva e aromas cítricos e picantes que falam com o componente mineral profundo do Norte da Borgonha. 
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