Savannah Seafood Gumbo
Savannah Seafood Gumbo é uma receita crioula que serve 10. Para $4.88 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 612 calorias, 36g de proteína, e 32G de gordura por porção. 232 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem ostras e Licor, vieiras, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Savannah Gumbo-Paula Deen, Frutos Do Mar Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o óleo e a farinha. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até que o roux esteja dourado até obter uma cor chocolate claro.
Adicione a cebola, a pimenta, o aipo e o alho.
Refogue por 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Adicione lentamente o caldo de galinha e a base de frango, mexendo sempre.
Adicione água, louro, tomilho, manjericão, salsa, pimenta de limão, pimenta caiena, tempero da casa, molho de soja e tomate.
Corte a linguiça em pedaços de 1/2 polegada.
Adicione ao pote junto com o quiabo. Tampe a panela e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Adicione ostras, carne de caranguejo, camarão e vieiras. Cozinhe por mais 15 minutos.
Sirva sobre arroz com manteiga quente.
Polvilhe com pó de Lima em cima da tigela e mexa.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.