Scallop Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Scallop Chowder. Esta receita serve 4 e custa US $3,05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, acompanhamento: biscoitos de ostra herbed, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Scallop Chowder, Vieira e sopa de milho, e Peixe & Vieira Chowder.
Instrucao
Lave bem o alho-poró em uma tigela com água fria, levante e escorra bem. Cozinhe metade do alho-poró na manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo baixo, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar muito macio, cerca de 10 minutos.
Enquanto o alho-poró está cozinhando, descasque a batata e corte em dados de 1/3 de polegada.
Adicione vinho, raminho de tomilho e pimenta branca ao alho-poró e deixe ferver até que a maior parte do líquido seja evaporada, cerca de 1 minuto.
Adicione 1/3 xícara de batata (reserve a batata em cubos restante em uma tigela de água fria), 1/2 xícara de vieiras e suco de molusco, depois cozinhe, descoberto, até que a batata esteja macia, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas restantes em uma peneira e cozinhe com cenoura, aipo e alho-poró restante em uma panela de 1 litro de até ficar macio, cerca de 5 minutos, depois escorra.
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 3 minutos, e transfira para papel toalha para escorrer.
Retire e descarte o raminho de tomilho e a sopa de purê em 2 lotes no liquidificador até ficar bem lisa (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e transfira para uma tigela. Retorne a sopa para a panela limpa, em seguida, adicione a mistura de vegetais, vieiras restantes, leite e sal e cozinhe em fogo moderado (não deixe ferver), mexendo, até que as vieiras estejam cozidas, cerca de 2 minutos.
Sirva polvilhado com bacon.
Cada porção (não incluindo biscoitos) contém cerca de 229 calorias e 6 gramas de gordura.