Schnitzbrot (Pão De Natal Alemão)
Schnitzbrot (pão de Natal alemão) pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção contém 2565 calorias, 46g de proteína, e 34g de gordura. Para $6.28 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ameixas, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um caro receita para os fãs de comida europeia. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Natal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Stollen (Pão De Natal Alemão), Belgrader Brot (Biscoitos De Natal Alemães), e Panettone Pão de Natal para a máquina de pão.
Instrucao
Unte uma tigela grande. Unte levemente três panelas de pão de 5 x 9 polegadas.
Despeje a água morna em uma tigela grande e misture o fermento até dissolver. Deixe descansar até que a mistura fique cremosa, cerca de 15 minutos. Misture 2 colheres de sopa de açúcar branco e 3 xícaras de farinha até misturar uniformemente.
Despeje o suco de ameixa em uma panela e misture o recheio condensado. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, e cozinhe 1 minuto em uma fervura rolante.
Retire do fogo e junte as ameixas, manteiga, passas, nozes, açúcar mascavo e sal.
Combine a mistura de ameixa com a mistura de fermento na tigela. Aos poucos, misture a farinha, 1 xícara de cada vez, até ficar bem misturada para fazer uma massa úmida. Vire em uma tábua enfarinhada e amasse em qualquer farinha restante para fazer 9 xícaras. Junte a massa em uma bola e coloque em uma tigela untada. Cubra com um pano e coloque em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas.
Perfure a massa, amasse levemente em uma tábua enfarinhada e volte para a tigela. Deixe subir novamente, cerca de 1 hora.
Vire a massa em uma tábua enfarinhada. Perfure e molde em 3 pães.
Coloque cada pão em uma assadeira preparada. Unte levemente as pontas de cada pão com1 colher de chá de manteiga. Cubra com um pano limpo e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora. Abaixe o fogo para 250 graus F (120 graus C) e asse 1/2 hora a mais.
Retire das panelas e deixe esfriar nas prateleiras.