Schnitzbrot (Pão De Natal Alemão)

Schnitzbrot (Pão De Natal Alemão)
Schnitzbrot (pão de Natal alemão) pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção contém 2565 calorias, 46g de proteína, e 34g de gordura. Para $6.28 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ameixas, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um caro receita para os fãs de comida europeia. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Natal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Stollen (Pão De Natal Alemão), Belgrader Brot (Biscoitos De Natal Alemães), e Panettone Pão de Natal para a máquina de pão.

Instrucao

1
Unte uma tigela grande. Unte levemente três panelas de pão de 5 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
2
Despeje a água morna em uma tigela grande e misture o fermento até dissolver. Deixe descansar até que a mistura fique cremosa, cerca de 15 minutos. Misture 2 colheres de sopa de açúcar branco e 3 xícaras de farinha até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o suco de ameixa em uma panela e misture o recheio condensado. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, e cozinhe 1 minuto em uma fervura rolante.
Ingredientes que você precisará
Carne Picada CondensadaCarne Picada Condensada
SucoSuco
PodarPodar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo e junte as ameixas, manteiga, passas, nozes, açúcar mascavo e sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PassaPassa
NozNoz
ManteigaManteiga
PodarPodar
SalSal
5
Combine a mistura de ameixa com a mistura de fermento na tigela. Aos poucos, misture a farinha, 1 xícara de cada vez, até ficar bem misturada para fazer uma massa úmida. Vire em uma tábua enfarinhada e amasse em qualquer farinha restante para fazer 9 xícaras. Junte a massa em uma bola e coloque em uma tigela untada. Cubra com um pano e coloque em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PodarPodar
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Perfure a massa, amasse levemente em uma tábua enfarinhada e volte para a tigela. Deixe subir novamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Vire a massa em uma tábua enfarinhada. Perfure e molde em 3 pães.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
8
Coloque cada pão em uma assadeira preparada. Unte levemente as pontas de cada pão com1 colher de chá de manteiga. Cubra com um pano limpo e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
9
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora. Abaixe o fogo para 250 graus F (120 graus C) e asse 1/2 hora a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire das panelas e deixe esfriar nas prateleiras.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são ótimas opções para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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