Schnitzel, Estilo Wiener
Schnitzel, estilo Wiener pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 503g de proteína, 142g de gordura, e um total de 3531 calorias. Esta receita serve 6. Para $26.28 por porção, receita abrange 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, cravo moído, pão ralado panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Wiener Schnitzel, Wiener Schnitzel, e Wiener Schnitzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela refogada com a manteiga e o óleo e aqueça a 350 graus F.
Bata as costeletas de porco entre 2 pedaços de filme plástico até que tenham 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe com sal e pimenta. Monte uma estação de dragagem com a farinha, os ovos e o panko em 3 tigelas separadas. Dragar as costeletas primeiro na farinha, sacudindo qualquer excesso, seguido pelo ovo e panko.
Deslize cuidadosamente as costeletas no óleo e frite até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva imediatamente com repolho roxo refogado.
Decore com rodelas de limão.
Misture o repolho, o vinagre, os temperos, a cebola e as folhas de louro em uma tigela de vidro. Cubra a superfície com filme plástico e pese com latas pesadas. Deixe marinar por 2 horas na geladeira, mantendo qualquer líquido liberado.
Em um forno holandês, refogue o bacon até que comece a ficar crocante e a gordura seja processada.
Retire o bacon com uma escumadeira e reserve.
Adicione a mistura de repolho roxo mais 1 xícara de água e cozinhe em fogo médio até que o repolho esteja macio, 45 minutos a 1 hora, mexendo regularmente.
Misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena até parecer creme de leite.
Adicione à mistura de repolho e deixe ferver até engrossar, cerca de 2 minutos. Volte o bacon para a panela, tempere com sal e pimenta e sirva.
Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling
Dornfelder e Riesling são minhas principais escolhas para o alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder]()
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Um vinho muito saboroso e poderoso de aroma pronunciado e rica cor vermelha escura. Tem um sabor delicioso de cerejas, bagas vermelhas e ameixas com taninos decentes e suaves. Sua doçura é agradável e harmônica, o que a torna agradável para os amantes de vinhos não muito secos.Um delicioso companheiro para sobremesas e queijos, mas também para pratos grelhados e defumados. É também um vinho para apreciação e um boné de noite muito saboroso