Scialatielli ai Gamberetti (macarrão plano com camarão Rock e abobrinha)
Scialatielli Ai Gamberetti (macarrão plano com camarão Rock e abobrinha) requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1185 calorias, 46g de proteína, e 56g de gordura um. Para $6.08 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue camarão rock, azeite, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Tentar Espaguete Gordo caseiro com camarão Rock (Scialatielli Ai Gamberetti), Camarão Zucchini Pasta Puttanesca, e Camarão e cogumelo abobrinha macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver e encha uma tigela com cubos de gelo e água. Escalde o manjericão na água fervente por 10 segundos e refresque-se na água gelada.
Escorra e pique finamente; você deve ter 1/4 xícara. Faça um monte de farinha e faça um poço no centro. Quebre os ovos no poço, despeje o leite e adicione o manjericão. Usando um garfo, mexa a mistura de ovos lentamente na farinha para formar uma massa molhada.
Adicione o queijo ralado e, trabalhando agora com as mãos, junte a massa e amasse de 8 a 10 minutos para formar uma massa lisa. Deixe descansar 15 minutos coberto com filme plástico.
Configure uma máquina de enrolar massas e corte um pedaço de massa do tamanho de uma bola de tênis.
Role a massa pelos rolos na configuração mais larga, dobre-a em terços e passe-a novamente na mesma configuração. Repita isso três vezes, tomando cuidado para adicionar muito pouca farinha, pois vai secar o macarrão. Passe a massa pelas próximas duas configurações mais finas. Deve ser bastante grosso.
Coloque a folha de macarrão em uma tábua enfarinhada e use uma faca para cortar transversalmente em tiras de 1/3 de polegada.
Coloque o macarrão cortado em uma toalha de cozinha e cubra com outro.
Enrole e corte a massa restante da mesma maneira.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 6 colheres de sopa do óleo e do alho em fogo médio até que o alho fique dourado claro, 2 a 3 minutos.
Adicione os pedaços de abobrinha e cozinhe até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Adicione os flocos de pimenta, o vinho e a manteiga, deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o camarão e retire do fogo.
Coloque o macarrão na água fervente e cozinhe até ficar macio ainda al dente, cerca de 3 minutos.
Escorra e jogue na panela em fogo alto. Cozinhe até que o camarão esteja cozido, cerca de um minuto, e macarrão e molho se tornaram um.
Adicione a salsa e misture com as 4 colheres de sopa restantes de óleo, fora do fogo.
Despeje em uma tigela aquecida e sirva com muita pimenta.