Scones Abóbora

Scones Abóbora
Scones de abóbora pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 403 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem sal, abóbora, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora Spice scones dicas + truques para scones úmidos, Kahlúan Iced Pumpkin Latte + Maple Pumpkin Scones, e Scones de abóbora temperados com creme de abóbora de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, 1/2 colher de chá de canela e sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione 1/2 xícara de manteiga e, com um liquidificador ou os dedos, corte ou esfregue até formar migalhas do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Em uma tigela pequena, bata a abóbora e 1/2 xícara de leite até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione à mistura de farinha e mexa apenas até que a massa esteja uniformemente umedecida.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Raspe em uma tábua levemente enfarinhada, vire para revestir e amasse delicadamente até que a massa se junte, 5 ou 6 voltas. Pat massa em uma rodada de 6 polegadas 1 1/2 polegadas de espessura; corte em 6 fatias iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Separe as fatias e coloque em uma assadeira levemente amanteigada de 12 por 15 polegadas. Em uma tigela pequena, bata a gema de ovo e 1 colher de sopa de leite para misturar; pincele levemente sobre o topo dos scones (descarte qualquer Lavagem de ovo restante). Em outra tigela pequena, misture o açúcar granulado e restante 1/4 colher de chá de canela; polvilhe uniformemente sobre os scones.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
GemaGema
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
7
Asse em um forno regular ou de convecção 375 até que os scones estejam dourados, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira para um rack; sirva quente ou fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista