Scones Abóbora
Scones de abóbora pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 403 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem sal, abóbora, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora Spice scones dicas + truques para scones úmidos, Kahlúan Iced Pumpkin Latte + Maple Pumpkin Scones, e Scones de abóbora temperados com creme de abóbora de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, 1/2 colher de chá de canela e sal.
Adicione 1/2 xícara de manteiga e, com um liquidificador ou os dedos, corte ou esfregue até formar migalhas do tamanho de uma ervilha.
Em uma tigela pequena, bata a abóbora e 1/2 xícara de leite até ficar bem misturado.
Adicione à mistura de farinha e mexa apenas até que a massa esteja uniformemente umedecida.
Raspe em uma tábua levemente enfarinhada, vire para revestir e amasse delicadamente até que a massa se junte, 5 ou 6 voltas. Pat massa em uma rodada de 6 polegadas 1 1/2 polegadas de espessura; corte em 6 fatias iguais.
Separe as fatias e coloque em uma assadeira levemente amanteigada de 12 por 15 polegadas. Em uma tigela pequena, bata a gema de ovo e 1 colher de sopa de leite para misturar; pincele levemente sobre o topo dos scones (descarte qualquer Lavagem de ovo restante). Em outra tigela pequena, misture o açúcar granulado e restante 1/4 colher de chá de canela; polvilhe uniformemente sobre os scones.
Asse em um forno regular ou de convecção 375 até que os scones estejam dourados, 25 a 30 minutos.
Transfira para um rack; sirva quente ou fresco.