Scones Alaranjados Frescos
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Scones de laranja frescos. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento em pó, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme De Cereja-Laranja Scones com molho de Caramelo De Laranja de sangue, Scones alaranjados da microplaqueta do Chocolate com esmalte alaranjado, e Scones de laranja e chocolate escuro com esmalte laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em tigela média, misture a farinha, aveia, 3 colheres de sopa de açúcar, o fermento em pó, casca de laranja e sal.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas, até que a mistura se pareça com migalhas finas. Misture o ovo e apenas metade e metade suficiente para que a massa deixe o lado da tigela.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse levemente 10 vezes. Em uma folha de biscoito não lubrificada, dê um tapinha ou role em um círculo de 7 polegadas, com 1/2 de polegada de espessura.
Corte em 6 fatias com uma faca afiada que foi mergulhada em farinha, mas não separe as fatias.
Pincele com suco de laranja; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse por 10 a 14 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de biscoito; separe cuidadosamente as cunhas.