Scones Clássicos

Scones Clássicos
A receita scones clássicos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção contém 151 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 17 centavos por porção, você recebe uma refeição matinal que serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, leite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Scones clássicos, Scones Clássicos, e Scones Creme Clássico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar granulado, fermento em pó e sal em uma tigela; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Misture 1/2 xícara de leite, baunilha e clara de ovo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido (a massa ficará macia). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
7
Polvilhe a superfície da massa com groselhas secas. Com as mãos enfarinhadas, amasse 4 vezes ou apenas até que as groselhas sejam incorporadas.
Ingredientes que você precisará
Groselhas SecasGroselhas Secas
GroselhaGroselha
MassaMassa
8
Bata a massa em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Corte a massa em 12 fatias, cortando, mas não através, a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Pincele 2 colheres de chá de leite sobre a superfície da massa; polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
MassaMassa
LeiteLeite
11
Asse em forno a 425 por 17 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Sirva quente ou fresco em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista