Scones Clássicos
A receita scones clássicos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção contém 151 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 17 centavos por porção, você recebe uma refeição matinal que serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, leite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Scones clássicos, Scones Clássicos, e Scones Creme Clássico.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar granulado, fermento em pó e sal em uma tigela; mexa com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Misture 1/2 xícara de leite, baunilha e clara de ovo em uma tigela.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido (a massa ficará macia). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Polvilhe a superfície da massa com groselhas secas. Com as mãos enfarinhadas, amasse 4 vezes ou apenas até que as groselhas sejam incorporadas.
Bata a massa em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Corte a massa em 12 fatias, cortando, mas não através, a massa.
Pincele 2 colheres de chá de leite sobre a superfície da massa; polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar turbinado.
Asse em forno a 425 por 17 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou fresco em uma gradinha.