Scones Creme À Moda Antiga
Scones creme à moda antiga pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve 7. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 367 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue gemas, farinha de bolo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem A maneira antiga: creme coagulado e Scones, Como fazer Scones em uma torradeira e um para bagas e Scones creme, e Torta de creme à moda antiga da mãe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204° e forre uma assadeira com papel manteiga ou borrife com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata a farinha e 1/4 xícara de açúcar, fermento e sal. Trabalhe na manteiga com as pontas dos dedos ou um cortador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture as groselhas.
Em uma tigela pequena, misture 2/3 xícara de creme e gemas de ovo; misture a mistura de farinha com um garfo até que a massa se junte em uma bola. Sove a massa em uma tigela três vezes para misturar; Não trabalhe demais. Em uma superfície levemente enfarinhada, bata a massa em uma rodada de 3/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de 2 1/2 a 3 polegadas, corte 5 scones e transfira para uma assadeira preparada. Remodele recados e corte mais 2 scones.
Escove scones com 1 colher de sopa restante. creme e polvilhe restante 1 colher de sopa. açúcar no topo.
Asse os scones até dourar, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de comer.