Scones Da Pera-Porca

Scones Da Pera-Porca
A receita Scones de Pêra-Porca poderia satisfazer seu desejo Escocês em torno de 35 minutos. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 269 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Uma mistura de fermento em pó, ovo, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maple Nut & Pear Scones, Ginger Pear Scones, e Rosemary, Pear e Asiago Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. em tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte na manteiga, usando liquidificador ou garfo, até que a mistura pareça migalhas finas. Junte o ovo e meio e meio até formar uma massa macia. Misture a pêra e as nozes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PecaPeca
MassaMassa
PêraPêra
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Em uma assadeira untada, solte a massa em 1/3 xícara ligeiramente arredondada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 16 a 18 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista