Scones De Batata Doce
A receita de Scones de batata doce pode satisfazer seu desejo Escocês por perto 35 minutos. Esta refeição da manhã tem 169 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue margarina, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Scones De Batata Doce, Scones De Batata Doce, e Scones De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada, o sal e o cravo em uma tigela média.
Corte em margarina, usando garfo ou liquidificador de pastelaria, até que a mistura pareça migalhas finas. Misture a batata doce, cenoura, iogurte e baunilha apenas até que a massa deixe o lado da tigela.
Coloque a massa na superfície levemente enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Amasse levemente 10 vezes.
Enrole a massa com 1/2 polegada de espessura.
Corte com 2 Cortador de biscoitos de 1/2 de polegada mergulhado em farinha ou corte em diamantes com faca.
Coloque cerca de 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não armazenada.
Pincele com clara de ovo; polvilhe com açúcar granulado.
Asse cerca de 20 minutos ou até que as bordas estejam marrons claras. Remova imediatamente da folha de cookies para a gradinha.