Scones de cereja azeda e gengibre-creme de marmelada
A receita Scones de cereja azeda e creme de gengibre-marmelada poderia satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 373 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Tentar Creme Azedo Cereja Scones, Scones de creme azedo cereja-baunilha com creme de baunilha, e Chocolate Branco E Scones De Cereja Azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as cerejas secas em água quente até ficarem Gordas, cerca de 10 minutos. Em uma tigela grande, bata a farinha com o açúcar, o fermento, o cardamomo e o sal.
Escorra as cerejas secas e seque.
Adicione - os aos ingredientes secos junto com o creme e mexa até que a massa esteja uniformemente umedecida. Junte a massa em uma bola e amasse suavemente 4 ou 5 vezes.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole ou bata a massa em uma rodada de 3/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas, corte 8 rodadas.
Transfira as rodadas para uma assadeira e pincele as pontas com a manteiga derretida.
Asse por cerca de 20 minutos, ou até dourar levemente e cozinhar.
Em uma tigela média, bata o creme com o açúcar dos confeiteiros até formar picos macios.
Transfira o chantilly para uma tigela e coloque a marmelada de gengibre por cima.
Divida os scones quentes e sirva imediatamente com o creme de marmelada de gengibre.