Scones de Cheddar com presunto e manteiga de mostarda com mel
Os Scones de Cheddar com presunto e manteiga de mostarda com mel podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 201 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue presunto,leite, cheddar grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Mel-Cheddar Scones, Maçã Cheddar Scones com mel esmalte e Stemilt Twitter festa, e Scones de Cheddar com manteiga de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. e manteiga uma assadeira grande.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o sal.
Corte a manteiga em pedaços pequenos e com a ponta dos dedos ou um liquidificador de massa misture na mistura de farinha até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com um garfo, misture o Cheddar.
Adicione o leite e o creme, mexendo até combinar.
Transfira a mistura para uma superfície enfarinhada e amasse com as mãos enfarinhadas até formar uma massa.
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas (cerca de 1/2 polegada de espessura). Usando um cortador redondo canelado de 2 polegadas cortar scones e organizar cerca de 1/2 polegada de distância na assadeira. Reúna e gentilmente recoloque restos.
Corte mais scones e arrume na assadeira.
Asse os scones no meio do forno até dourar pálido, cerca de 12 minutos, e transfira para uma prateleira para esfriar. Os Scones podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente fria.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a mostarda e o mel. Rasgue cada folha de alface em 4 pedaços. Divida os scones e espalhe cada lado dividido com manteiga de mostarda e mel. Faça sanduíches com scones, alface e fatias dobradas de presunto.