Scones de Coquetel Salgados
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida europeia. Experimente fazer Scones de Coquetel Salgados em casa. Por 27 centavos a porção , você ganha um café da manhã que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 10g de gordura e um total de 154 calorias . Vá até a loja e compre tiras de bacon, ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão super colherada de 13% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Scones Salgados , Scones Salgados e Scones Salgados .
Instrucao
Remova a casca externa do alho (não descasque nem separe os dentes).
Corte a parte superior do bulbo de alho.
Pincele com óleo. Embrulhe o bulbo em papel alumínio resistente.
Asse a 400° por 40-45 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10-15 minutos. Esprema o alho amolecido em uma tigela pequena; amasse com garfo. Junte a manteiga; deixou de lado.
Em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire para papel toalha com uma escumadeira; escorra, reservando 1 colher de sopa de gotas. Na mesma frigideira, cozinhe e mexa a cebola nas gotas até amolecer. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos ou até dourar bem. Deixou de lado.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas.
Bata o ovo, o xerez e as natas; mexa na mistura de migalhas apenas até ficar umedecido. Junte a cebola e o bacon.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse 10 vezes. Dê um tapinha em um 10 pol. x 5 pol. retângulo. Usando uma faca enfarinhada, corte em oito pedaços de 2 1/2 pol. quadrados; corte cada quadrado diagonalmente ao meio.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga; pincele com leite.
Asse a 400° por 12-15 minutos ou até dourar.
Sirva quente com manteiga.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Scone. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.