Scones De Damasco De Chocolate Branco
Scones de damasco de Chocolate branco podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 327 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver metade, ovo, damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones De Chocolate Branco De Damasco, Scones de damasco e Chocolate branco, e Scones De Damasco De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. em tigela grande, misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar, o fermento e o sal.
Corte na manteiga, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Junte os damascos e as batatas fritas. Misture o ovo e apenas metade e metade, então a massa deixa o lado da tigela e forma uma bola.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse levemente 10 vezes. Pat ou rolo em rodada de 8 polegadas em uma panela de pizza de 12 polegadas ou folha de biscoito.
Corte em 8 fatias; não separe.
Polvilhe com açúcar adicional.
Asse por 16 a 18 minutos ou até dourar. Separe cuidadosamente as cunhas; remova da folha de biscoito para o rack de resfriamento.
Sirva quente, se desejar.