Scones de damasco e Chocolate branco

Scones de damasco e Chocolate branco
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Scones de Damasco e Chocolate branco. Esta receita faz 8 porções com 280 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Se você tiver metade, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones De Chocolate Branco De Damasco, Scones De Damasco De Chocolate Branco, e Scones De Damasco De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. Unte levemente a assadeira com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Reserve 2 colheres de sopa de damascos para cobertura. Mexa os damascos restantes e 1/3 xícara de batatas fritas de baunilha em uma mistura quebradiça. Misture o ovo e apenas metade e metade, então a massa deixa o lado da tigela e forma uma bola.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
DamascoDamasco
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Na superfície levemente enfarinhada, amasse a massa levemente 10 vezes. Pat ou rolo em 8 polegadas Rodada em folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Corte em 8 fatias, mas não separe.
6
Asse por 14 a 16 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de biscoito; separe cuidadosamente as cunhas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Coloque as microplaquetas de cozimento derretidas no saco plástico resealable pequeno do alimento-armazenamento; saco do selo.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
8
Corte o canto pequeno do saco; tubulação pequena quantidade de microplaquetas derretidas sobre scones.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
9
Polvilhe com 2 colheres de sopa de damascos reservados. Tubulação restantes Chips derretidos sobre scones.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
Batatas FritasBatatas Fritas
10
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista