Scones de damasco e Chocolate branco
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Scones de Damasco e Chocolate branco. Esta receita faz 8 porções com 280 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Se você tiver metade, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones De Chocolate Branco De Damasco, Scones De Damasco De Chocolate Branco, e Scones De Damasco De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Unte levemente a assadeira com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas finas.
Reserve 2 colheres de sopa de damascos para cobertura. Mexa os damascos restantes e 1/3 xícara de batatas fritas de baunilha em uma mistura quebradiça. Misture o ovo e apenas metade e metade, então a massa deixa o lado da tigela e forma uma bola.
Na superfície levemente enfarinhada, amasse a massa levemente 10 vezes. Pat ou rolo em 8 polegadas Rodada em folha de biscoito.
Corte em 8 fatias, mas não separe.
Asse por 14 a 16 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de biscoito; separe cuidadosamente as cunhas.
Coloque as microplaquetas de cozimento derretidas no saco plástico resealable pequeno do alimento-armazenamento; saco do selo.
Corte o canto pequeno do saco; tubulação pequena quantidade de microplaquetas derretidas sobre scones.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de damascos reservados. Tubulação restantes Chips derretidos sobre scones.