Scones De Gengibre Frescos Cheios De Limão
A receita de Scones de gengibre frescos cheios de limão pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 40 minutos. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 314 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita de Betty Crocker tem 6 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, coalhada de limão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Scones recheados com sementes de papoula com coalhada de limão, Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, e Creme De Cranberry Fresco Scones Com Gengibre Cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Unte levemente a assadeira.
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar e o fermento em uma tigela grande.
Corte na manteiga, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que a mistura se pareça com migalhas finas. Misture o leitelho e a gengerroot até que a massa deixe o lado da tigela e forme uma bola.
Coloque metade da massa em uma assadeira; dê um tapinha ou enrole em um círculo de 7 polegadas.
Espalhe a coalhada de limão sobre a massa até 1/2 polegada de borda. Bata ou enrole a massa restante em um círculo de 7 polegadas; coloque delicadamente sobre a coalhada de limão. Aperte suavemente a borda para selar.
Corte a superfície da massa em 8 fatias, fazendo cortes de 1/4 de polegada de profundidade (não corte em coalhada de limão).
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 5 minutos em uma assadeira.
Retire da assadeira para servir prato ou prato; corte em fatias.