Scones De Groselha

Scones De Groselha
Scones de groselha pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 255 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária escocesa. Uma mistura de manteiga, leite, farinha não branqueada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Scones De Groselha, Scones De Groselha, e Scones De Groselha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 218°. Forre uma panela de meia folha com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Bata o leite e 2 ovos juntos em uma tigela pequena; Reserve. Peneire a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e a noz-moscada em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga e misture rapidamente para cobrir a manteiga com a mistura de farinha. Usando um liquidificador de pastelaria, corte a manteiga na farinha, raspando a manteiga do liquidificador conforme necessário, até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão grosseiras com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Bata o leite e 2 ovos juntos em uma tigela pequena; Reserve. Peneire os ingredientes secos juntos na tigela de uma batedeira resistente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga. Prenda a tigela na batedeira e encaixe com o acessório da pá.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Misture em velocidade média-baixa até que a mistura pareça farinhenta com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Misture as groselhas. Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione a mistura de leite, misturando apenas até que a massa mal se junte.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
6
Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e polvilhe cerca de 2 colheres de sopa de farinha por cima. Sove a massa algumas vezes, apenas até que não grude na superfície de trabalho. Não sobrecarregue a massa. A superfície será enfarinhada, mas o interior da massa deve permanecer no lado molhado. Abra suavemente a massa em uma rodada de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
7
Usando um cortador de biscoito canelado de 2 1/2 polegadas, mergulhando o cortador em farinha entre os cortes, corte os scones (corte direto e não torça o cortador) e coloque 1 1/2 polegadas de distância na panela de meia folha preparada. Para tirar o máximo de biscoitos da massa, corte os scones juntos em círculos concêntricos. Reúna os restos de massa, amasse bem levemente e repita para cortar mais scones. Você deve obter dois scones do segundo lote de restos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Pincele levemente os topos dos scones com o ovo batido, certificando-se de não deixar o ovo escorrer pelos lados (o que inibiria um bom aumento).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
9
Coloque os scones no forno e reduza imediatamente o fogo para 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse até dourar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na panela por alguns minutos e sirva quente ou fresco completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Reimpresso com permissão de Sarabeth
12
Bakery: from My Hands to Yours by Sarabeth Levine with Rick Rodgers, © Outubro de 2010 Rizzoli Nova York
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista