Scones De Groselha
Scones de groselha pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 255 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária escocesa. Uma mistura de manteiga, leite, farinha não branqueada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Scones De Groselha, Scones De Groselha, e Scones De Groselha para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 218°. Forre uma panela de meia folha com papel manteiga.
Bata o leite e 2 ovos juntos em uma tigela pequena; Reserve. Peneire a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e a noz-moscada em uma tigela média.
Adicione a manteiga e misture rapidamente para cobrir a manteiga com a mistura de farinha. Usando um liquidificador de pastelaria, corte a manteiga na farinha, raspando a manteiga do liquidificador conforme necessário, até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão grosseiras com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Bata o leite e 2 ovos juntos em uma tigela pequena; Reserve. Peneire os ingredientes secos juntos na tigela de uma batedeira resistente.
Adicione a manteiga. Prenda a tigela na batedeira e encaixe com o acessório da pá.
Misture em velocidade média-baixa até que a mistura pareça farinhenta com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Misture as groselhas. Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Adicione a mistura de leite, misturando apenas até que a massa mal se junte.
Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e polvilhe cerca de 2 colheres de sopa de farinha por cima. Sove a massa algumas vezes, apenas até que não grude na superfície de trabalho. Não sobrecarregue a massa. A superfície será enfarinhada, mas o interior da massa deve permanecer no lado molhado. Abra suavemente a massa em uma rodada de 3/4 de polegada de espessura.
Usando um cortador de biscoito canelado de 2 1/2 polegadas, mergulhando o cortador em farinha entre os cortes, corte os scones (corte direto e não torça o cortador) e coloque 1 1/2 polegadas de distância na panela de meia folha preparada. Para tirar o máximo de biscoitos da massa, corte os scones juntos em círculos concêntricos. Reúna os restos de massa, amasse bem levemente e repita para cortar mais scones. Você deve obter dois scones do segundo lote de restos.
Pincele levemente os topos dos scones com o ovo batido, certificando-se de não deixar o ovo escorrer pelos lados (o que inibiria um bom aumento).
Coloque os scones no forno e reduza imediatamente o fogo para 204°.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na panela por alguns minutos e sirva quente ou fresco completamente.
Reimpresso com permissão de Sarabeth
Bakery: from My Hands to Yours by Sarabeth Levine with Rick Rodgers, © Outubro de 2010 Rizzoli Nova York