Scones Do Cereja-Chocolate

Scones Do Cereja-Chocolate
Os Scones de chocolate cereja podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta refeição da manhã tem 474 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de meio e meio, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Desafio De Cereja De 10 Libras: Scones De Cereja De Chocolate Branco, Chocolate-Cereja Scones, e Chocolate-Cereja Scones.

Instrucao

1
Em uma tigela ou processador de alimentos, misture farinha, açúcar, fermento e sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Corte a manteiga em pedaços e adicione à mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Corte com um liquidificador de pastelaria ou pulso até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Em uma tigela pequena, misture metade e metade e ovo. Reserve 2 colheres de sopa de meia mistura e meia; adicione o restante à mistura de farinha junto com chocolate, nozes e cerejas. Mexa com um garfo apenas até umedecer uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CerejaCereja
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Raspe a massa em uma superfície enfarinhada e, com as mãos levemente enfarinhadas, esprema a massa em uma bola. Bata a massa em uma rodada de 7 polegadas com cerca de 1 3/4 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Corte em oito fatias iguais.
7
Coloque as fatias com 2 polegadas de distância em uma assadeira forrada com manteiga ou papel manteiga de 12 por 15 polegadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Pincele os topos das cunhas levemente com a mistura meia e meia reservada (descarte o restante).
9
Asse os scones em um forno regular ou de convecção 350 até que os topos estejam dourados, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe esfriar cerca de 10 minutos na assadeira, depois sirva quente ou deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista