Scones escoceses de Mary Hearty Bye

Scones escoceses de Mary Hearty Bye

Instrucao

1
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Com as mãos levemente enfarinhadas, divida a massa em terços e amasse cada peça 3 ou 4 vezes. Bata cada peça em uma rodada de 6 polegadas (1/2 polegada de espessura) e corte cada rodada em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Aqueça a chapa em fogo baixo até ficar quente e, em seguida, lubrifique levemente.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
3
Trabalhando em 2 lotes, polvilhe cada cunha de massa com farinha, batendo o excesso e cozinhe em fogo baixo, sem perturbações, 3 minutos. Aumente o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o sopro e a parte inferior estejam dourados, 3 a 5 minutos a mais. Vire os scones e cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, de 6 a 8 minutos (observe atentamente; mova os scones e ajuste o calor conforme necessário para que eles cozinhem sem queimar). Vire os scones nas bordas e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto por borda.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Corte um scone aberto para verificar se há cozimento.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Transfira para um rack e deixe esfriar para aquecer. (Griddle levemente do óleo entre grupos.)
6
Transfer to a rack and cool to warm. (Lightly oil griddle between batches.)
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde13
Revista