Scones Frutados Festivos
A receita Scones frutados festivos poderia satisfazer o seu desejo Europeu em aproximadamente 30 minutos. Para 17 cêntimos por porção, você recebe um café da manhã que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 190 calorias. Se você tiver frutas, leite, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 19%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bandeira Festiva De Cheesecake Frutado, Scones Festivos De Sementes De Papoula, e Granola Frutada.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, os grãos e o sal.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas finas.
Adicione as frutas e a casca de laranja. Junte o leitelho até formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar suavemente durante 2-3 minutos. Forma em uma bola.
Rolar para um 7-in. círculo.
Corte em 10 fatias; coloque em uma assadeira untada.
Pincele com leite e polvilhe com açúcar.
Asse em forno a 425 por 12-15 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Scone. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "