Scones recheados com sementes de papoula e Requeijão de limão
A receita Scones recheados com sementes de papoula com coalhada de limão está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita faz 16 porções com 342 calorias, 8G de proteína, e 20g de gordura um. Para $1,33 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como uma refeição matinal a preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Scones De Sementes De Papoula De Limão, Scones De Sementes De Limão E Papoula, e Scones De Sementes De Papoula De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena e pesada em fogo médio, bata os ovos, o açúcar, o suco de limão e descasque até misturar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a manteiga; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar a mistura e cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira para uma tigela pequena; deixe esfriar por 10 minutos. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Para os scones, numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, as sementes de papoula, o creme de tarter, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Coco Ralado, Torrado, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em uma tigela pequena, bata o suco de laranja, o ovo, a gema e a casca de laranja; mexa na mistura de migalhas até umedecer. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Divida a massa em quatro porções. Pat cada porção em um 7-in. circulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Espalhe o recheio de sementes de papoula em dois círculos. Cubra com os círculos restantes; aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Transfira para duas assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
9
Misture a clara de ovo e a água; pincele sobre os scones.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Corte cada uma em oito fatias, mas não separe.
11
Asse em forno a 375 por 15-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Sirva quente com coalhada de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar