Scones recheados com sementes de papoula e Requeijão de limão
A receita Scones recheados com sementes de papoula com coalhada de limão está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita faz 16 porções com 342 calorias, 8G de proteína, e 20g de gordura um. Para $1,33 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como uma refeição matinal a preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Scones De Sementes De Papoula De Limão, Scones De Sementes De Limão E Papoula, e Scones De Sementes De Papoula De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena e pesada em fogo médio, bata os ovos, o açúcar, o suco de limão e descasque até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione a manteiga; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar a mistura e cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Transfira para uma tigela pequena; deixe esfriar por 10 minutos. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Para os scones, numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, as sementes de papoula, o creme de tarter, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Coco Ralado, Torrado, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em uma tigela pequena, bata o suco de laranja, o ovo, a gema e a casca de laranja; mexa na mistura de migalhas até umedecer. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De Laranja
Variedades De Cogumelos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Divida a massa em quatro porções. Pat cada porção em um 7-in. circulo.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
7
Espalhe o recheio de sementes de papoula em dois círculos. Cubra com os círculos restantes; aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Transfira para duas assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Misture a clara de ovo e a água; pincele sobre os scones.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
10
Corte cada uma em oito fatias, mas não separe.
11
Asse em forno a 375 por 15-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido