Scones Simples
Scones simples podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 309 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 3021 diria que atingiu o local. É trazido a você por Allrecipes. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida escocesa. Se você tiver fermento em pó, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Scones De Chocolate Simples, Scones Simples Para Bolo De Cenoura, e Scones simples secos de cereja e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição média inferior e pré-aqueça o forno a 400 graus.
Em uma tigela média, misture a farinha, 1/3 xícara de açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Rale a manteiga na mistura de farinha nos orifícios grandes de um ralador de Caixa; use os dedos para trabalhar na manteiga (a mistura deve parecer uma refeição grossa) e, em seguida, junte as passas.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o ovo até ficar homogêneo.
Usando um garfo, misture a mistura de creme de leite na mistura de farinha até formar grandes aglomerados de massa. Use as mãos para pressionar a massa contra a tigela em uma bola. (A massa ficará pegajosa em alguns lugares, e pode não parecer haver líquido suficiente no início, mas à medida que você pressiona, a massa se junta.)
Coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada e bata em um círculo de 7 a 8 polegadas com cerca de 3/4 polegadas de espessura.
Polvilhe com 1 colher de chá restante. de açúcar. Use uma faca afiada para cortar em 8 triângulos; coloque em uma assadeira (de preferência forrada com papel manteiga), com cerca de 1 polegada de distância.
Asse até dourar, cerca de 15 a 17 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva quente ou em temperatura ambiente.