Scones Vitrificados Do Coração Da Framboesa

Scones Vitrificados Do Coração Da Framboesa
Vitrificado framboesa coração Scones pode ser apenas a manhã refeição que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 12. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones De Queijo Em Forma De Coração, Bisquick Heart Smart ® Chocolate Chip Scones, e Scones secados coração-dados forma da cereja e da microplaqueta do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição fina. Adicione gradualmente 1 xícara de creme, misturando até que a massa se junte. Vire a massa em uma folha de papel alumínio; pat para 1/2 de polegada de espessura. Usando o cortador de biscoitos redondo ou em forma de coração de 3 polegadas, corte os scones. Reúna restos; pat para 1/2-polegada de espessura e cortar scones adicionais. Usando uma faca enfarinhada, comece no ponto de cada coração e corte horizontalmente na metade dos scones; encha com 1 geléia de colher de chá generosa (a geléia mostrará nas bordas).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
MassaMassa
CompotaCompota
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
FacaFaca
AluminioAluminio
4
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse os scones até dourar, cerca de 18 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira para o rack; esfrie os scones até aquecer um pouco.
7
Enquanto isso, misture o açúcar em pó, restando 3 colheres de sopa de creme e água de rosas na tigela para misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
água De Rosaságua De Rosas
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe o esmalte sobre os scones.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
9
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista