Scones Vitrificados Do Coração Da Framboesa

Vitrificado framboesa coração Scones pode ser apenas a manhã refeição que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 12. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones De Queijo Em Forma De Coração, Bisquick Heart Smart ® Chocolate Chip Scones, e Scones secados coração-dados forma da cereja e da microplaqueta do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição fina. Adicione gradualmente 1 xícara de creme, misturando até que a massa se junte. Vire a massa em uma folha de papel alumínio; pat para 1/2 de polegada de espessura. Usando o cortador de biscoitos redondo ou em forma de coração de 3 polegadas, corte os scones. Reúna restos; pat para 1/2-polegada de espessura e cortar scones adicionais. Usando uma faca enfarinhada, comece no ponto de cada coração e corte horizontalmente na metade dos scones; encha com 1 geléia de colher de chá generosa (a geléia mostrará nas bordas).
Transfira para a assadeira.
Asse os scones até dourar, cerca de 18 minutos.
Transfira para o rack; esfrie os scones até aquecer um pouco.
Enquanto isso, misture o açúcar em pó, restando 3 colheres de sopa de creme e água de rosas na tigela para misturar.
Espalhe o esmalte sobre os scones.
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.