Scones Vitrificados Do Limão-Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Scones de limão e gengibre envidraçados. Esta receita faz 20 porções com 176 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento em pó, gengibre cristalizado, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária escocesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Limão Vitrificado Saudável-Scones Do Mirtilo, Scones Vitrificados Da Semente Da Papoula Do Limão, e Limão Gengibre Scones # GalentinesDayParty para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela, bata a farinha com o açúcar granulado, o fermento, as raspas de limão e o sal. Usando uma colher de pau, junte o creme e 2 colheres de sopa do suco de limão; dobre o gengibre cristalizado.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, amasse suavemente a massa até que ela se junte. Pat em uma rodada de 9 polegadas, uma escassa 1/2 polegada de espessura.
Corte a massa em 8 fatias e arrume-as com 1 polegada de distância na assadeira preparada.
Asse os scones por 20 a 25 minutos, até ficarem ligeiramente firmes e levemente dourados na parte inferior, pálidos na parte superior.
Deixe esfriar por 5 minutos e transfira para um rack para esfriar completamente.
Em uma tigela média, bata o açúcar dos confeiteiros com as 2 colheres de sopa restantes mais 2 colheres de chá de suco de limão até que o esmalte esteja liso.
Regue o esmalte de limão sobre os scones e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.