Scooped: Sorvete De Lavanda-Hissopo
Esta receita faz 16 porções com 182 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Se 50 centavos por porção cai em seu orçamento, escavado: sorvete de lavanda-hissopo pode ser um excelente sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. É perfeito para Verao. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, hissopo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Lavanda Vegano, Scooped: framboesa, Hibisco, lavanda e rosa Sorbet, e Scooped: creme de queijo e goiaba redemoinho sorvete.
Instrucao
Misture o creme, o leite e o sal em uma panela. Leve lentamente para ferver. Desligue o fogo e junte as ervas. Cubra e deixe descansar por meia hora a quarenta e cinco minutos.
Quando a mistura de creme provar elapor suficiente, misture as gemas e o mel. Reaqueça a mistura de creme novamente até ficar quente, mas não fervendo.
Despeje a mistura de creme através de uma peneira, certificando-se de que nenhuma das ervas permaneça no líquido ou na panela.
Bata tudo para combinar e despeje tudo de volta na panela.
Lentamente, leve a mistura para ferver, mexendo sempre para evitar coalhar ou grudar no fundo da panela. Depois de alguns minutos, quando o creme começar a ficar espesso, mergulhe em uma colher e passe o dedo pelas costas. Quando o creme mantém a linha que você desenhou sem pingar, está feito.
Você pode resfriá-lo e girá-lo em sua máquina de sorvete, mas o sabor e a textura dos cremes se beneficiam muito de um descanso noturno. Congelar de acordo com as instruções do fabricante.