Seafood Antipasto alla Venezia

Seafood Antipasto alla Venezia
Frutos do mar Antipasto alla Venezia requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $3.88 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 32g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre muito caro. Vá até a loja e pegue amêijoas, flocos de pimenta, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 83%. Receitas semelhantes são Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar*.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e configure o banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2
Cozinhe o camarão por 1 1/2 minutos e mergulhe no banho de gelo. Cozinhe calamari 1 minuto e faça o mesmo. Cozinhe a lagosta por 8 minutos e depois esfrie no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Em uma panela grande, coloque mexilhões e amêijoas com 1 xícara de água e deixe ferver. Cubra e cozinhe, removendo cada marisco à medida que abre até que tudo esteja pronto. Descarte os mariscos que não abrem. Mantendo cada marisco aberto separado, Vista cada um individualmente com 1 A 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, um toque de suco de limão, uma pitada de pimenta e 1 a 2 colheres de sopa de salsa. Faça o mesmo com a carne de caranguejo. Organize todos os frutos do mar em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CrabmeatCrabmeat
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Decore com rodelas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista