Seafood Antipasto alla Venezia
Frutos do mar Antipasto alla Venezia requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $3.88 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 32g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre muito caro. Vá até a loja e pegue amêijoas, flocos de pimenta, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 83%. Receitas semelhantes são Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar*.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e configure o banho de gelo.
Cozinhe o camarão por 1 1/2 minutos e mergulhe no banho de gelo. Cozinhe calamari 1 minuto e faça o mesmo. Cozinhe a lagosta por 8 minutos e depois esfrie no banho de gelo.
Em uma panela grande, coloque mexilhões e amêijoas com 1 xícara de água e deixe ferver. Cubra e cozinhe, removendo cada marisco à medida que abre até que tudo esteja pronto. Descarte os mariscos que não abrem. Mantendo cada marisco aberto separado, Vista cada um individualmente com 1 A 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, um toque de suco de limão, uma pitada de pimenta e 1 a 2 colheres de sopa de salsa. Faça o mesmo com a carne de caranguejo. Organize todos os frutos do mar em uma travessa grande.
Decore com rodelas de limão e sirva.