A receita de Paella de frutos do mar pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 2 horas. Esta receita faz 8 porções com 571 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de louro, ervilhas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Seafood Paella, e Seafood Paella.
Instrucao
1
Pele e osso o alabote, depois corte em cubos de l polegadas. Reserve os restos.
Ingredientes que você precisará
Linguado
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2
Polvilhe os pedaços de alabote com sal grosso e deixe descansar até ficar pronto para usar. Descasque o camarão e reserve as cascas. Em uma panela grande, coloque 7 xícaras de água, as cascas de camarão reservadas, os restos de alabote, badejo, louro, tomilho, raminhos de salsa, sal e a cebola descascada. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 1 hora. Coe e reserve 6 xícaras do caldo. Floco o badejo, removendo a pele e os ossos, e adicione este peixe ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Gordura De Porco
Linguado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Badejo
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Aqueça o óleo em uma panela de paella de metal com cerca de uma base de 15 polegadas e refogue o camarão e a lagosta até ficarem rosados (deixe a lagosta Um pouco mais do que o camarão).
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Remover.
5
Adicione os pedaços de alabote à panela e refogue um minuto.
Ingredientes que você precisará
Linguado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Remover. No óleo restante, refogue os anéis de Lula rapidamente, adicione a cebola picada e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione o tomate e cozinhe um ou dois minutos até que a maior parte do líquido do tomate tenha evaporado. Junte o arroz e cubra bem com o óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Despeje o caldo de peixe reservado, fervendo quente, as ervilhas, o açafrão e o sal. Ferva, descoberto e mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos, ou até que o arroz não esteja mais soupy, mas algum líquido permaneça.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione o alho amassado e junte o camarão, os pedaços de alabote e as tiras de pimiento. Disponha a lagosta por cima e empurre os mexilhões para o arroz.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Linguado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caixa De Espaguete Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Coloque em um forno de 325 F, descoberto, por 15-20 minutos, ou até que o líquido seja absorvido, mas o arroz não esteja bem feito.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Retire, cubra levemente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Polvilhe com salsa e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco
13
Sirva com uma salada verde e um vinho branco gelado como o Marqus de Riscal.