Seafood Paella

Seafood Paella
A receita de Paella de frutos do mar pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 2 horas. Esta receita faz 8 porções com 571 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de louro, ervilhas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Seafood Paella, e Seafood Paella.

Instrucao

1
Pele e osso o alabote, depois corte em cubos de l polegadas. Reserve os restos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2
Polvilhe os pedaços de alabote com sal grosso e deixe descansar até ficar pronto para usar. Descasque o camarão e reserve as cascas. Em uma panela grande, coloque 7 xícaras de água, as cascas de camarão reservadas, os restos de alabote, badejo, louro, tomilho, raminhos de salsa, sal e a cebola descascada. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 1 hora. Coe e reserve 6 xícaras do caldo. Floco o badejo, removendo a pele e os ossos, e adicione este peixe ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Gordura De PorcoGordura De Porco
LinguadoLinguado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
BadejoBadejo
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Aqueça o óleo em uma panela de paella de metal com cerca de uma base de 15 polegadas e refogue o camarão e a lagosta até ficarem rosados (deixe a lagosta Um pouco mais do que o camarão).
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Remover.
5
Adicione os pedaços de alabote à panela e refogue um minuto.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Remover. No óleo restante, refogue os anéis de Lula rapidamente, adicione a cebola picada e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione o tomate e cozinhe um ou dois minutos até que a maior parte do líquido do tomate tenha evaporado. Junte o arroz e cubra bem com o óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Despeje o caldo de peixe reservado, fervendo quente, as ervilhas, o açafrão e o sal. Ferva, descoberto e mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos, ou até que o arroz não esteja mais soupy, mas algum líquido permaneça.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione o alho amassado e junte o camarão, os pedaços de alabote e as tiras de pimiento. Disponha a lagosta por cima e empurre os mexilhões para o arroz.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
LinguadoLinguado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Coloque em um forno de 325 F, descoberto, por 15-20 minutos, ou até que o líquido seja absorvido, mas o arroz não esteja bem feito.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Retire, cubra levemente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Polvilhe com salsa e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
13
Sirva com uma salada verde e um vinho branco gelado como o Marqus de Riscal.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
14
artigo var
15
Type_27_data = {};
16
artigo
17
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista