Seared Mahi-Mahi com molho Gaspacho Verde
Seared Mahi-Mahi com molho Gaspacho verde é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 367 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura um. Para $7.84 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de pepino de estufa, chiles serrano, tomates de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto, Seared Mahi-Mahi com molho de manga e arroz perfumado, e Seared Mahi-Mahi com risoto de açafrão e molho de Manga.
Instrucao
Combine pepino, cebola, coentro, 4 1 / 2colheres de sopa de óleo, 1 1/2 colheres de sopa de vinagre e pimenta no processador. Usando liga / desliga, misture a mistura até ficar bem picada.
Transferto tigela. Tempere com mais vinagre, sedesejo e sal e pimenta preta.
Polvilhe filetes de peixe em ambos os lados comsal, pimenta e cominho.
O calor permanece1 colher de sopa de óleo em grande habilidade antiaderentesobre calor médio-alto.
Adicione o peixe e cozinhe5 minutos. Vire, cubra e cozinhe atéo peixe é apenas opaco no centro, 4 a 5 minutos.
Divida o molho gaspacho entre 4 pratos.Cubra cada um com 1 filé de peixe. Espalhe tomatoesatop e ao redor do peixe e sirva.
Por porção: Calorias 361, gordura Total 20g, gordura saturada 3g, colesterol 151mg, sódio 188mg, carboidrato 5g, fibra 1g, proteína 39g
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.