Seco Esfregou Londres Broil

Seco Esfregou Londres Broil
Seco esfregou London Broil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção contém 259 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.49 por porção. Se você tem orégano, tritura pimenta, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 72 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como London Broil, London Broil, e London Broil.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Esfregue London broil com azeite e depois cubra generosamente com o esfregaço seco.
Ingredientes que você precisará
Bife De Ponta RedondaBife De Ponta Redonda
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
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Deixe repousar por cerca de 15 minutos em temperatura ambiente.
4
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5
Coloque a carne na grelha e grelhe por cerca de 5 minutos de cada lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Retire do fogo e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar o viés.
7
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
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