Seis-Spice Hanger Steak
Seis-Spice Hanger Steak requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 99 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem grãos de pimenta sichuan, sementes de erva-doce, bife cabide e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Seis-Spice Hanger Steak, Jantar Esta Noite: Seis-Spice Hanger Steak, e Molho de bife fácil com bife de cabide grelhado.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e a cremalheira levemente do óleo da bandeja do frango.
Moa finamente as especiarias com açúcar mascavo e 11/2 colher de chá de sal no moedor.
Pat bife seco, em seguida, polvilhe uniformemente com mistura de especiarias e esfregue na carne. Broil steak 2 a 3 polegadas de calor, girando uma vez, 7 a 12 minutos para médio-raro.
Deixe o bife descansar em um prato pelo menos 10 minutos.
Aqueça os ingredientes do molho, exceto coentro, com sucos de carne do prato em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo, até aquecer. Misture o coentro antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.