Selkirk Bannock
Selkirk Bannock pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 570 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, meia manteiga, farinha forte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Buttermilk Bannock, e Bannock (Pão De Frigideira Escocês).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar fundido com 250ml de água morna.
Deixe repousar por 10 minutos até que a mistura fique espumosa. Dica na farinha e 125g de manteiga e misture para formar uma massa lisa e macia. Amasse por 5 minutos e coloque a mistura de volta na tigela. Cubra com filme plástico oleado e deixe a mistura subir, em um local quente, até dobrar de tamanho.
Bata a massa amassando-a levemente por 1 min, depois adicione as sultanas e o açúcar mascavo, amassando-as bem. Unte uma forma de bolo redonda profunda de 23 cm com o resto da manteiga. Molde a massa em uma rodada e coloque na forma. Deixe a massa crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Pincele o Bannock com um pouco de leite para esmalte, em seguida, asse por 45-50 minutos até subir e dourar. O pão deve soar oco quando removido da lata e a base é batida. Se o pão colorir muito rapidamente, mas não estiver bem cozido, você pode cobri-lo com papel alumínio e verificar após 5 minutos a mais. Deixe esfriar na lata por 10 minutos, retire da lata e termine de esfriar em uma gradinha.