Selkirk Bannock

Selkirk Bannock
Selkirk Bannock pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 570 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, meia manteiga, farinha forte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Buttermilk Bannock, e Bannock (Pão De Frigideira Escocês).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar fundido com 250ml de água morna.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar por 10 minutos até que a mistura fique espumosa. Dica na farinha e 125g de manteiga e misture para formar uma massa lisa e macia. Amasse por 5 minutos e coloque a mistura de volta na tigela. Cubra com filme plástico oleado e deixe a mistura subir, em um local quente, até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata a massa amassando-a levemente por 1 min, depois adicione as sultanas e o açúcar mascavo, amassando-as bem. Unte uma forma de bolo redonda profunda de 23 cm com o resto da manteiga. Molde a massa em uma rodada e coloque na forma. Deixe a massa crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Pincele o Bannock com um pouco de leite para esmalte, em seguida, asse por 45-50 minutos até subir e dourar. O pão deve soar oco quando removido da lata e a base é batida. Se o pão colorir muito rapidamente, mas não estiver bem cozido, você pode cobri-lo com papel alumínio e verificar após 5 minutos a mais. Deixe esfriar na lata por 10 minutos, retire da lata e termine de esfriar em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista