Wild Striped Bass en Papillote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 347 calorias, 42g de proteína, e 12g de gordura um. Para $6.26 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, rodelas de limão, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, que é excelente. Tentar Selvagem Listrado baixo en Papillote, Listrada baixo en Papillote, e Papillote de robalo com ervas e Aioli rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Dobre 4 folhas quadradas grandes de papel manteiga ao meio. Começando na dobra, corte uma grande forma de meio coração. Abra o papel em uma superfície com a ponta do coração em sua direção. Manteiga os centros de cada coração levemente com uma colher de chá da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
3
Divida a acelga suíça em 4 porções.
Ingredientes que você precisará
Acelga
4
Coloque uma pilha em cada coração, centralizando-a em 1 lado do coração, em direção ao vinco. Cubra cada um com 1/4 da abobrinha, aspargos, milho e cogumelos. Tempere bem o peixe com sal e pimenta e coloque um filé em cima de cada pilha de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Espargo
Cogumelo
Abobrinha
Milho
Peixe
5
Coloque 1 colher de chá de manteiga em cada filé e polvilhe cada um com um pouco de salsa, estragão, chalotas e alho.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Estragao
Salsa
Manteiga
Alho
6
Regue um pouco de vinho branco sobre cada um.
Ingredientes que você precisará
Branco
7
Dobre o papel para cobrir o peixe. Começando no topo do coração, dobre firmemente as bordas, sobrepondo - se a cada vez, até o ponto, até que esteja selado. Coloque sob a última dobra para mantê-lo fechado. Manteiga os topos dos pacotes com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Peixe
8
Coloque as embalagens em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
9
Para servir, coloque os papillotes em pratos e desdobre-os na mesa. (Cuidado com o vapor quente.)