(Sem Glúten) Magic Cookie Bars

(Sem Glúten) Magic Cookie Bars
(Sem glúten) Magic Cookie Bars pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 15 e custos 69 cêntimos por porção. Uma porção contém 569 calorias, 14g de proteína, e 33g de gordura. Uma mistura de amêndoas, coco, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Magic Cookie Bars-baixo teor de carboidratos e sem glúten, Barras Mágicas De Nozes De Macadâmia De Chocolate Amargo (Sem Glúten, Paleo + Vegan), e Barras De Biscoito Monstro Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Misture o açúcar e os ovos em uma tigela até ficar homogêneo; junte a manteiga de amendoim até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Despeje a mistura de manteiga de amendoim na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse no forno pré-aquecido até que a base do biscoito esteja parcialmente cozida, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Coloque as gotas de chocolate semidoce, as gotas de chocolate amargo, as nozes, as amêndoas e o coco na base dos biscoitos. Despeje lentamente o leite condensado adoçado uniformemente sobre as coberturas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
(23)(23)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Asse no forno pré-aquecido até que o coco esteja levemente marrom, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Arrefecer completamente antes de retirar as barras de bolachas da panela. Retire o papel manteiga e corte em pequenos quadrados com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde5
Revista