Sem Glúten Morango Limão Scones
Sem glúten morango limão Scones é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 345 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue casca de limão, sal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Strawberry Key Lime Scones & Coleção De 50 Key Lime s, Sem Glúten /Leite Livre Painço Frutas Scones, e Scones Sem Glúten.
Instrucao
Em tigela média, misture a mistura de farinha, açúcar granulado, fermento em pó, casca de limão, goma xantana e sal.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Misture delicadamente os morangos. Misture o creme de leite até umedecer.
Na superfície levemente polvilhada com mistura de farinha, amasse a mistura 5 a 7 vezes para formar massa. Pat em círculo de 3/4 polegadas.
Corte a massa em 8 fatias.
Coloque as cunhas na folha de biscoito não lubrificada.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Deixe repousar na folha de biscoitos 1 minuto.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e o suco de limão até ficar fino o suficiente para regue.
Regue sobre scones quentes.