Sem Glúten Morango Limão Scones

Sem Glúten Morango Limão Scones
Sem glúten morango limão Scones é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 345 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue casca de limão, sal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Strawberry Key Lime Scones & Coleção De 50 Key Lime s, Sem Glúten /Leite Livre Painço Frutas Scones, e Scones Sem Glúten.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em tigela média, misture a mistura de farinha, açúcar granulado, fermento em pó, casca de limão, goma xantana e sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Goma XantanaGoma Xantana
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Casca De LimãoCasca De Limão
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Misture delicadamente os morangos. Misture o creme de leite até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
MorangoMorango
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Na superfície levemente polvilhada com mistura de farinha, amasse a mistura 5 a 7 vezes para formar massa. Pat em círculo de 3/4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
MassaMassa
5
Corte a massa em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque as cunhas na folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar na folha de biscoitos 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e o suco de limão até ficar fino o suficiente para regue.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
TigelaTigela
10
Regue sobre scones quentes.
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista