Sem Glúten Peppermint Patty Brownies
Sem glúten Peppermint Patty Brownies pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 345 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 75 centavos por porção. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de leite condensado, manteiga e ovos, como chamado, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sem Glúten Peppermint Patty Brownies, Peppermint Patty Brownies, e Peppermint Patty Brownies.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Forre a panela com papel alumínio; unte o fundo da panela com encurtamento. Faça e asse brownies conforme indicado na caixa, usando manteiga e ovos, para (8 ou 9 polegadas) panela quadrada. Arrefecer 1 hora.
Em tigela média, misture o leite condensado adoçado e o extrato de hortelã-pimenta. Bata o açúcar em pó suficiente em baixa velocidade da batedeira até ficar misturado e ligeiramente quebradiço. Vire a mistura na superfície polvilhada com açúcar em pó. Amasse levemente para formar uma bola lisa. Pat mistura uniformemente por cima de brownies.
Espalhe a cobertura sobre brownies. Para servir, retire os brownies da panela levantando em papel alumínio; transfira para a tábua de corte. Com uma faca longa e afiada, corte em quadrados, 4 linhas por 4 linhas.