Sem Glúten Salsicha Queijo Bolas
Sem glúten salsicha queijo bolas requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 48 porções com 30 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Ele funciona bem como um muito orçamento amigável hor d'oeuvre. Se você tem folhas de alecrim, pimenta caiena, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. é uma boa opção se você está seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Sem Glúten Salsicha Queijo Bolas, Sem Glúten Batata Doce Salsicha Bolas, e Bolas De Sopro De Queijo Assado Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o molho de churrasco. Forma a mistura em bolas de 1 polegada.
Asse descoberto 22 a 26 minutos ou até dourar. Retire imediatamente da panela.
Sirva quente com molho para mergulhar.